本日水揚げされたキハダマグロの解体の様子をご紹介します。たっぷりと脂ののった新鮮キハダマグロ。衛生面にもしっかり対応した市場内にある専用のマグロ解体所。
大きな専用の包丁で手際よくマグロをさばいていきます。重量も大きさもあるマグロがスタッフの手で、それぞれの部位ごとに解体され、頭から尾っぽまですべて流通されていきます。
本日水揚げされたキハダマグロの解体の様子をご紹介します。たっぷりと脂ののった新鮮キハダマグロ。衛生面にもしっかり対応した市場内にある専用のマグロ解体所。
大きな専用の包丁で手際よくマグロをさばいていきます。重量も大きさもあるマグロがスタッフの手で、それぞれの部位ごとに解体され、頭から尾っぽまですべて流通されていきます。